Господи, как-же раскалывалась голова. Единственное, чего мне сейчас хотелось, так это завалиться домой, разбросать по пути к спальне одежду и рухнуть в кровать, уткнувшись лицом в подушку. Перед этим, желательно, не забыть включить кондиционер.
Наверное, я все-же не исправима. Первую неделю в новом городе и уже изрядно выпила. Обычно я следила за своим состоянием, а тут развезло. Я искоса бросила взгляд на сидевшего рядом мужчину. Он был еще довольно молод, но держался отстраненно, совсем по-взрослому. Я подавила в себе желание фыркнуть и закатить глаза. Как-же я не переваривала серьезных не по-годам мужиков. С такими всегда было занудно, скучно и уныло. От моих глаз не ускользнуло, как брюнет потянулся за пачкой сигарет. Хмыкнув, я достала свою и неспешно подкурила, выдыхая дым в другую сторону.
Черт, насколько-же паршиво мне было сейчас. А ведь завтра еще ехать на конюшню, знакомиться со своей подопечной. Говорят, она упряма, как ослица и зла как бес. Да и имя подходящее - Баньши. Сердце, впрочем, дрогнуло, когда я вспомнила своего Фроста. Этого ребенка - моего ребенка, мне не заменит даже самая породистая в мире лошадь, с титулом чемпиона. Свои - они не забываются.
Отвлекшись от своих мыслей, я снова начала разглядывать мужчину, не пряча глаз. Я никогда не прятала их от других людей, позволяя себе нагло и беззастенчиво разглядывать, кого хочется. Вот и сейчас, я прошлась взглядом по лицу, а затем и по телу брюнета. Да, стоило отметить, он был хорош собой. Высокие скулы, волевой подбородок, четко-очерченные губы. Глубокие, карие глаза в обрамлении черных ресниц, высокий лоб, густые, смоляные волосы. Наверное, не одна местная девица охотилась за ним, чтобы затащить в свою постель. Учитывая еще и то, что он наверняка богат. Я снова усмехнулась про себя. Глупые курицы.
В последний раз выпустив дым, я потушила сигарету, а затем посмотрела на собеседника, приняв для себя решение и соизволив ему ответить.
- Да-да-да. Я прекрасно поняла, что намозолила вам всем глаза.
Жены, семьи - Господи, ну что за бред. Как будто ни один из этих амбалов, не зажимал по углам красивых девочек. Будто ни один не наслаждался стриптизершами по пятницам. Бред. Бред и лицемерие, грязь. Мужчины - от них никогда нельзя ждать хорошего. Лгуны, предатели. Большего они не умели, не были способны на большее. Я язвительно улыбнулась, даже не скрывая издевки.
- Я слышала, что мужчины привыкли решать проблемы в своих делах и бизнесе самостоятельно. Сейчас ваша проблема - я.
Опершись на предложенную мне руку я поднялась и подняла глаза на мужчину, чуть запрокинув голову. Мои серые и холодные - встретились с его бархатной теплотой. Я моргнула, а затем тихо прошептала.
- Вот и решайте ее, сами.